iPhone 및 iPad에서 "나와 공유됨"을 비활성화하는 방법

프로그램 및 앱에 통합하는 것은 일반적으로 좋은 일이지만 때때로 짜증이 날 수도 있습니다. 장점이 될 수 있습니다 나와 공유 메시지, Safari 및 사진과 같은 앱을 위한 iPhone 및 iPad에서 이 기능입니다.

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

당신과 공유했거나 짜증이 났습니까?

iOS 15 및 iPadOS 15부터 Apple은 iMessage를 사진, 음악, TV 및 Safari와 같은 다른 앱과 통합하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 이러한 모든 앱에는 iMessage를 통해 공유되는 링크와 콘텐츠가 포함된 새로운 나와 공유됨 섹션이 있습니다.

예를 들어 누군가 기사 링크를 공유하는 경우 Safari 시작 페이지를 열면 해당 링크가 표시됩니다.

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

그리고 이것은 링크를 연 후에 끝나지 않습니다. 이 기능이 불편하다면 기능을 완전히 비활성화하거나 특정 앱에 대해 비활성화할 수 있습니다.

나와 공유를 끄는 방법

시작하려면 "앱"을 엽니다.설정iPhone 또는 iPad에서.

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

섹션으로 이동메시지".

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

부서를 선택하세요 "당신과 공유".

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

기능을 완전히 비활성화하려면 기능을 비활성화하십시오. "자동 공유".

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

앱별로 기능을 비활성화하려면 음악, TV, Safari 또는 사진 앱을 비활성화할 수 있습니다.

iPhone 및 iPad에서 "당신과 공유"를 비활성화하는 방법 - %카테고리

이제 특정 앱을 열면 나와 공유됨 섹션이 어디에도 없습니다!

또한 읽기:  Apple Books 앱에서 책이 다운로드되지 않는 문제에 대한 상위 5가지 수정 사항

이 기능을 다시 활성화하려면 설정 > 메시지 > 나와 공유로 돌아가서 여기에서 특정 앱에 대해 자동 공유를 활성화할 수 있습니다.

이제 모든 링크와 사진이 메시지 앱에 남아 있습니다. 메시지가 가득 차 있습니까? iPhone 또는 iPad에서 오래된 메시지를 삭제해 보십시오.

당신은 또한 좋아할 수 있습니다